Bomba d'água com vazamento e dificuldades na troca em concessionária Renault

Carapicuíba - SP

17/10/2025 às 11:43

Fiz a compra de uma bomba d água para um Logan 2014 1.6 8v no mercado livre na rede chamada (Renault Pro+ Euro)
Solicitei para o mecânico instalar a bomba d água e desde que instalado, percebi o líquido de arrefecimento baixando a cada dia.

Agendei para o dia 15 de outubro com mecânico e o mesmo tirou a bomba d água e falou que a mesma estava com vazamento no retentor.

Mandei mensagem para o vendedor no chat do mercado livre perguntando como trocar a peça pois meu carro estava na oficina parado.
Falaram par eu ir qualquer concessionária Renault para trocar.
Me desloquei até a concessionária mais próxima em Alphaville. Chegando lá o setor de peças começou a colocar vários impedimentos para trocar a peça primeiro o chefe da oficina não estava, fiquei aguardando uma hora e meia. Depois falaram que eu teria que comprar o líquido de arrefecimento com eles, se não, não fariam a troca. Onde consta essa regra no anúncio? Se tiver não seria venda casada ? Exijo a devolução do dinheiro, pois já comprei outra peça paralela mesmo! Pois original você não tem supor nenhum! Se der problema não quererem trocar! 3 meses de garantia não vale de nada ! Inclusive comprei esse Renault faz 1 mês e vou me desfazer dele. Sempre falam mal de carro frances, e agora entendo o motivo.

20/10/2025 às 15:58

"A reclamação do cliente foi aberta através do canal via mercado livre e se encontra encerrada"

20/10/2025 às 18:38

Foi encerrada, mas não resolveu meu problema!

16/01/2026 às 20:48

Pessimo atendimento pós venda