Caminhão com problemas após troca de motor e concessionária não se responsabiliza

Sertãozinho - SP

15/09/2025 às 13:41

Tenho um caminhão Master que foi para essa concessionária em Ribeirão Preto para fazer a troca do motor. Saio de lá e apresentou vários outros problemas, tais como luz no painel de manutenção e vazamento de água. Informaram que era no ar, nos dando mais um gasto de quase R$ 6.000,00. Após isso o problema persistiu e voltamos mais uma vez e fizeram apenas um aperto nas mangueiras. Novamente continuou o vazamento e ainda acionou a luz do air bag. Agora eles dizem que o defeito é no radiador de ar quente interno e com tudo isso vazou água no módulo do air bag danificando o mesmo e A concessionária não quer se responsabilizar pelo dano e quer nos cobrar o mesmo valor que eu já paguei anteriormente, sendo que não era o defeito que eles disseram. Resumindo, gastei com todas as peças e deixei de ganhar com o veículo parado há dias, fora o descaso em responder e elucidar o problema o mais rápido possível pois já tive prejuízo demais. São verdadeiros trocadores de peças desnecessárias!!!