Contaminaram o meu motor

Cajuru - SP
27/02/2025 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesTrouxe a minha Renault master ano 2023 aqui na concessionária euro Renault na avenida ***** número ***** para realizar A troca dê uma turbina do motor porém eles substituíram a turbina e não fizeram a descontaminação do sistema do intercooler Sendo Assim no momento que lig Ligar o carro a turbina jogou O óleo contaminado Que estava dentro do intercooler Para dentro da câmara de combustão Fazendo com o que o motor disparasse devido à contaminação É agora eles estão me negando suporte Eu tenho vídeo eu tenho o áudio Comprovando isso tudo WhatsApp ***** Agora não posso ficar com esse motor contaminado e muito menos com a turbina que já está contaminada e eles estão me negando a me dar suporte já pediram até pra mim acertar aqui Elevar o carro em outra oficina,ou seja,eles estão me negando rodo o suporte necessário pois o erro foi deles e não meu,a concessionária em contato com a Renault do Brasil informou que eu havia retirado o carro da concessionária Euro Renault e eu desmenti eles e ainda disse que eles tinham acabado de cometer mais um [Editado pelo Reclame Aqui] pois pra vc retirar um carro de uma concessionária é necessário a assinatura de um documento pro carro poder sair de e sendo assim eles falsificaram a minha assinatura então??
11/03/2025 às 08:53
Veículo fora do prazo de garantia, cliente não autorizou a realização dos reparos.
11/03/2025 às 09:38
Vcs são muito incompetentes eu tenho todas as provas que vcs contaminaram o meu motor e já coloquei em todas as redes sociais já esta na justiça,vcs acabaram com a minha vida mas Deus existe e eu sei que ele vai me ajudar a sair dessa,espera até chegar o dia do julgamento que daí vcs terão ideia da gravidade que a concessionária Euro Renault de Ribeirão Preto sp fez ,daí vcs irão perceber o tamanho da cagada que vcs fizeram;até multas ambientais vc correm o risco de levar,sem contar que vcs jogaram o no Renault do Brasil na lama seu bando de incompetentes;eu tenho fé em Deus que tudo dará certo pois afinal eu não [Editado pelo Reclame Aqui] em nada
11/03/2025 às 12:01
Euro Renault de Ribeirão Preto sp é a pior concessionária Renault que existe no Brasil