Demora excessiva na entrega de peça (agregado) para Renault Kangoo 2024/2025

Jardinópolis - SP

18/03/2026 às 14:54

Preciso de uma peça importante do carro que é o agregado, e a css euro Renault de Ribeirão preto SP, me disse que a peça está em B.O na fábrica e que não tem data e nem previsão para entrega podendo ser 1 mês 2 meses ou até anos.. Acho inadmissível um carro ano 2024 modelo 2025 não ter peça de reposição. O veículo é uma Renault Kangoo EX Pro Flex 2024/25, veículo de trabalho está parado a meses esperando a peça e não me dão resposta, já acionei o SAC mas até o momento dessa reclamação nenhuma solução, e por incrível que pareça fui tentar ligar na ouvidoria e fiquei sabendo que não existe ouvidoria para esse tipo de reclamação ,apenas ouvidoria para consórcios.. Onde vamos parar Brasil, precisamos de marcas css e respeitem seus consumidores, não consigo ter uma solução para o meu caso, espero que alguém me ouça e me ajude por esse canal, pois já não sei a quem mais recorrer. Tenho até o número de pedido que o vendedor da css fez e me passou que é ***** e o código da peça é 544018918R. Espero uma solução, desde já agradeço a atenção.

24/03/2026 às 16:10

Estamos verificando com a montadora o prazo para entrega das peças

24/03/2026 às 18:28

Infeli<0xC2><0xAD>zmente ainda n<0xC3><0xA3>o recebi nenhum contato nem do SAC e nem da concession<0xC3><0xA1>ria para me falar a respeito de prazo, enfim continu<0xC3><0xB3> na mesma.