Dificuldade e demora no agendamento da revisão de 10.000 km na Euro Renault Ribeirão Preto via WhatsApp.

Ribeirão Preto - SP
09/11/2025 às 18:06
Boa tarde na última quarta-feira dia 5 de novembro eu fiz uma ligação uma na no WhatsApp da Oficina da Euro Renault Ribeirão Preto para fazer para deixar agendado uma revisão para o meu carro a primeira revisão dos 10.000 Km eu fiz o escrevi o texto pedindo para agendar e a pessoa fez um áudio como resposta e eu não entendi nada falou rápido tudo enrolado e eu respondi em texto novamente abre aspas não entendi seu áudio Obrigada pela atenção na quinta-feira só no outro dia eu tive uma resposta às 12:35 Boa tarde vou te passar o que vou precisar para fazer o cadastro eu respondi ok e aí ela mandou alguns itens que a hora que eu observei eu vi que eu não tinha esses dados eu enviei na sexta-feira tudo que ela me pediu chassi ano de fabricação modelo cor e aí enviei também a documentação tudo que havia pedido não tive respostas mais aí eu respondi na sexta aí ela leu a documentação recebida e não me respondeu nada e eu finalizei na sexta-feira dizendo Nossa mas as coisas aí são difíceis né Como assim não consigo agendar uma revisão Que absurdo