Sem Respeito ao cliente

Cajuru - SP
12/05/2025 às 16:44
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui fazer mais uma Reclamação da Euro Renault de Ribeirão Preto sp, vcs não tem nenhum Respeito com os clientes,fizeram o serviço de troca de turbina sem descontaminar a sistema de intercooler e contaminaram o meu motor, e eles simplesmente depois desse erro grave que o mecânico da Euro Renault de Ribeirão Preto sp cometeu,além deles não assumirem o erro deles ,eles simplesmente me mandam um novo orçamento só que dessa vez cobrando um motor 0km,sendo que o meu motor não tinha nada e agr se encontra todo contaminado com o óleo que havia no sistema de intercooler e eles não descontaminaram o sistema, é lógico que eu reprovei esse orçamento maldito de mais de 100 mil reais, o caso já foi pra justiça, e quando eles receberam a intimação do juiz eles simplesmente me mandaram um telegrama me forçando a eu aprovar o orçamento e se caso eu não aprovasse eu tinha 72 horas para retirar o carro da concessionária, ou seja,isso é apenas uma pressão deles para eu retirar o carro de lá e eles não assumirem a culpa,ou seja,se eu retirar o carro de lá eles podem alegar que eu levei em outra oficina e outro mecânico que fez essa [Editado pelo Reclame Aqui] no meu motor,o carro ainda se encontra na concessionária Euro Renault de Ribeirão Preto sp e só vai sair de lá após a realização da perícia do perito judicial que será realizada dentro da concessionária mesmo, após isso com certeza eu irei retirar o carro de lá, eles estão me cobrando 350 de diária do carro no pátio da concessionária, ou seja,a Euro Renault de Ribeirão Preto sp não tem nenhum tipo de respeito com os clientes, sou proibido de entrar lá dentro da concessionária sendo que meu carro está lá dentro,a última vez que eu estive na concessionária além deles não deixarem eu entrar,eles ainda chamaram a polícia pra mim,sendo que eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca devi nada na justiça graças a Deus,a polícia não fez nada comigo, nem colocaram a mão em mim e quando eu expliquei a situação e provei pra eles o que eu estava falando,a polícia me deu completamente a razão,depois que eu fizer a perícia no meu carro eu vou retirar lo de lá e com certeza nunca mais nem na avenida Maria de Jesus Condeixa eu quero passar,Euro Renault de Ribeirão Preto sp é sem dúvidas a pior concessionária da rede Renault do Brasil, tenho muita fé em Deus e sei tbm que tudo aquilo que a eles plantaram de ruim na minha vida eles vão colher com toda certeza do mundo, Deus é justo,eu nunca mais quero entrar nessa concessionária pode ter certeza disso,pesquisem sobre essa concessionária Euro Renault de Ribeirão Preto sp aqui no Reclame Aqui que vcs vão ver o tanto de reclamações que tem dessa agência que não respeita ninguém, pronto falei