Euro Securitizadora Reclamação de não pagamento dos debentures na data acordada

03/08/2026 às 11:30
Tenho aplicações de debentures nesta empresa e estou insatisfeito com a mesma. A devolução dos valores aplicados não está em conformidade com o escrito no contrato, que é de 30 dias apos o vencimento das debentures. Infelizmente tenho várias aplicações com esta empresa. Tem uma aplicação que venceu em abril, me informaram que seria depositado dia 24 de julho de 2026. Além da insatisfação tem o desgaste de ficar mendigando por um dinheiro que é meu. Não está conseguindo honrar os compromissos devido à inadimplência
04/08/2026 às 15:04
Prezado Benedito,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Reconhecemos a importância da sua solicitação e a confiança depositada no Grupo Euro17. Por isso, seu relato foi encaminhado para análise da equipe responsável e será tratado com a seriedade, atenção e responsabilidade que o caso requer.
Em breve, entraremos em contato pelos canais cadastrados para apresentar os devidos esclarecimentos e o posicionamento referente à sua solicitação.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a condução responsável de todos os nossos processos.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euro17