Falta de retorno da empresa Euro17 via WhatsApp

05/08/2026 às 08:53

Sou investidor da Euro17 e estou tentando resolver um assunto importante por meio do canal oficial de atendimento via WhatsApp. Embora eu tenha recebido respostas, elas se limitaram a informar que meu caso foi encaminhado ao setor responsável e que eu deveria aguardar, sem qualquer prazo, esclarecimento ou solução concreta.

Optei por não expor os detalhes da situação neste primeiro momento, pois acredito que a empresa deve ter a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos de forma reservada. No entanto, a ausência de um posicionamento efetivo e a dificuldade em obter atendimento resolutivo estão gerando grande preocupação.

Solicito que um responsável entre em contato comigo com a máxima urgência, apresentando um posicionamento claro e uma solução para o meu caso, evitando que essa situação continue sem qualquer definição.

05/08/2026 às 16:12

Prezado sr. Anderson
Agradecemos o seu contato.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n 13.709/2018 - LGPD), informações relacionadas a aplicações financeiras, contratos e dados cadastrais somente podem ser tratadas e fornecidas diretamente à titular do investimento ou a representante legal devidamente constituído.
Dessa forma, solicitamos que o Sr. Hélio, titular da operação, entre em contato diretamente com nosso canal oficial de atendimento SAC para que possamos realizar a devida identificação e prestar todo o suporte necessário ao caso.
Canal SAC:
Telefone: 0800 000 3517
Whatsapp: (11) 5286 1717
E-mail: [email protected]

Caso exista procuração ou documento que comprove representação legal da titular, ele poderá ser encaminhado pelos canais oficiais para análise.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la pelos meios adequados e em conformidade com a legislação vigente.
Equipe Euro Securitizadora S/A

06/08/2026 às 13:07

Agradeço o retorno.

Estou realizando este contato pela minha conta porque parte dos recursos aplicados na operação também é de minha propriedade. Os valores foram reunidos em uma única aplicação, em nome do Sr. *****, com o objetivo de obter uma taxa mais vantajosa.

De toda forma, caso entendam que a manifestação precisa ser feita exclusivamente pelo titular, posso auxiliá-lo a registrar uma reclamação neste próprio portal utilizando uma conta em nome dele. Como informado anteriormente, ele já tentou resolver a situação pelos canais oficiais, especialmente pelo WhatsApp, porém até o momento não recebeu um atendimento efetivo nem uma solução para o caso.

Dessa forma, solicito que um responsável entre em contato diretamente com o Sr. *****, pelos canais de atendimento informados, para tratar da situação com a urgência necessária e apresentar um posicionamento conclusivo. O objetivo desta reclamação é justamente obter um atendimento resolutivo, o que infelizmente ainda não ocorreu.