inadimplência Euro17 Securitizadora

27/07/2026 às 08:43

Empresa com sérios problemas de liquidez, resgates de aportes financeiros.
estou com dois vencimentos financeiros realizado com a Euro17 Securitizadora, vencidos há mais de 60 dias estou diante do 4 acordo de pagamento não honrado / cumprido.

A empresa, combina e pré estabelece uma data de pagamento e não honra, estou diante do 4 acordo, além de não honrar, não dá uma satisfação, não entra em contato e não se posiciona.

Além do email anexo, possuo inúmeras conversas de whatsup.

27/07/2026 às 17:32

Prezado Helio,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Reconhecemos a importância da sua solicitação e a confiança depositada no Grupo Euro17. Por isso, seu relato foi encaminhado para análise da equipe responsável e será tratado com a seriedade, atenção e responsabilidade que o caso requer.

Em breve, entraremos em contato pelos canais cadastrados para apresentar os devidos esclarecimentos e o posicionamento referente à sua solicitação.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a condução responsável de todos os nossos processos.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euro17

01/08/2026 às 07:28

Empresa com sérios problemas de liquidez, inadimplentes, com digo de efetuar pagamentos de dividendos, vencimentos, em 31/07 não honrou o pagamento pela 5 vez