Operação de Compra de Dívida de Empréstimo Consignado não realizada

13/12/2022 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesRecebi contato no dia 02/09/******* de Eduardo Amorim consultor financeiro da empresa Euro Soluções Financeiras Ltda CNPJ: 46.*******.*******/*******40 com a proposta******* de compra de divida de dois empréstimos consignados que já possuía do Banco Santander e Olé, com a promessa de redução das parcelas e saldo devedor final, migrando para o Banco itaú. Após as novas contratações de empréstimos consignados junto ao Banco Itaú e a emissão de certificados de quitação das dividas junto ao Santander e Olé, os empréstimos não foram quitados e fiquei mais endividado que já estava, sem condições de pagar por tantos empréstimos consignados contratados. Não consigo mais respostas do Eduardo ou de sua supervisora Melissa e, quando outros da mesma empresa me ligam oferecendo o mesmo tramite, comentado do ocorrido, não me respondem mais.
Exijo o cancelamento da operação e dos quatro novos empréstimos contratados, em nome da compra de dívida.
31/01/2023 às 19:55
A empresa engana as pessoas em situação de dívida, com uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de amenizar a situação que não se torna realidade. A pessoa fica numa situação pior do que estava e sem retorno ou satisfação nenhuma por parte da empresa.