Operação de Compra de Dívida de Empréstimo Consignado não realizada

Cuiabá - MT
12/01/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesRecebi do consultor financeiro Erik Fernandes, da empresa Euro Soluções Financeiras Ltda CNPJ: 46.*******.*******/*******40, que que inicialmente se identificou como representante do Banco Itaú. Ele apresentou a proposta de compra de divida de um empréstimo consignado que já possuía junto ao Banco BRB, com a promessa de redução das parcelas e saldo devedor final, migrando para o Banco Pan. Após repassar o valor liberado em minha conta para a empresa Euro Soluções Financeiras LTDA para a liquidação parcial da dívida, com a promessa de liberação do troco em minha conta corrente no prazo de 24h. No entanto, após 48h ainda não recebi o valor e o consultor Erik Fernandes não responde mais as minhas mensagens e não deu mais satisfação sobre a liberação do meu troco, conforme consta em contrato firmado em 04/01/*******.
Exijo o pagamento do meu troco ou o cancelamento da operação, em nome da compra de dívida.