Frete Surpresa cobrado após fechar negócio

Guarapuava - PR

16/12/2021 às 13:26

Fiz uma Compra com a empresa com o vendedor Ernani, o mesmo foi bem atencioso e até um pouco insistente na venda, me passou o orçamento e fechamos o negócio, logo ao me encaminharem nota fiscal já questionei que a responsabilidade do Frete estava para do destinatário, logo respondi que eu só seria responsável após a entrega em minhas mãos, sendo que não havia sido informado sobre isso, porém achei que fosse sobre a responsabilidade da carga que era o que estava escrito na nota, não tive resposta sobre isso, mas a surpresa veio na entrega onde o motorista informou que a empresa Euro Telhas contratou eles e informaram que eu pagaria o frete, sem eu saber de nada, obviamente paguei a entrega no valor de R$*******,00 para que eu pudesse prosseguir com a minha obra pois já estava em atraso, ao questionar sobre isso o vendedor disse que se ele pagar o frete desconta da comissão dele e o financeiro em que eu negociei diz que tenho que ver com o vendedor, antes tivessem informado sobre o valor pois assim teria optado pelo orçamento mais barato, já fechei com eles pelo valor orçado, frete deveria estar incluso no valor e não de surpresa, resumindo, na hora de vender são todos uns amores, porém medidas serão tomadas e eu terei meu dinheiro de volta.

28/04/2022 às 18:31

Simplesmente, não façam negocio