Cancelamento

Brasília - DF
10/09/2014 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o cancelamento com a empresa pelo fato de atendimento péssimo.
Foi solicitado para colocar 1 caixinha para eu poder acrescenta um fale conosco e foi cobrado a mais.
depois efetuado a transferência de domínio precisei abrir 1 ticket para pegar o código e depois fui falar com o atendimento ela me pediu para mim abrir outro ******* para solicitar o desbloqueio, é solicitado o código para uso e não é desbloqueado pq tem que abrir 2 chamado ou mais estou a espera ainda.
10/09/2014 às 12:45
Este tipo de procedimento precisa ser solicitado via ticket sim, para que seja verificado que realmente o cliente está solicitando a transferência, pois via chat e e-mail, qualquer pessoa pode se passar por outra.
Além de que o próprio cliente pode desbloquear a transferência do domínio em sua central do cliente.
Outra é que o cliente já abriu o chamado "******* " para tratar do assunto, e o mesmo já foi respondido informando a respeito do mesmo.
Lembrando que nossos pedidos de suporte/chamado tem um prazo de resposta de no máximo 1 hora, em dia útil e horário comercial. ao qual o chamado do referido cliente, foi respondido em menos de 40 minutos.