Demora para resolver

Guapimirim - RJ
11/06/2014 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEu fechei um plano com essa empresa que oferece radio + site administrável,ok!
Primeiro problema: Os emails vem misturados sem nenhum entendimento.
Mas se fosse so isso tava tranquilo,eu consegui acessar o painel da radio tranquilamente,a dor de cabeça veio para configurar o site administravel.
Eles configuraram o dominio,registro e tudo mais,mas o painel nao abre de jeito nenhum,e nem posso ver o site como ta ficando,todos conseguem,menos eu...
So funciona quando eu desligo meu roteador e ligo de novo,mas mesmo assim fica funcionando por 10 minutos,isso tudo ja foi passado pra essa empresa que por sinal me passaram um diagnostico errado (relataram que tenho que esperar a propagação) no suporte tem a Valquiria uma atendente super mau educada,grossa e de má vontade. Estou aguardando Euro Ti Host.
11/06/2014 às 14:28
Mas se eu reseto meu ip não era pra funcionar...
Estou dizendo que o erro é de vocês,não quero desentendimento,quero solução!
Quando a Central do cliente eu sei onde fica mesmo,mas no chat é mais rapido pq tem a opção de "Suporte" é o que nao acontece . ESTOU AGUARDANDO a posição de voces.
11/06/2014 às 14:34
O canal de suporte em nosso chat, é para suporte ao qual não seja necessário detalhes mais técnico, onde pedido de suporte que demanda algo mais técnico precisa ser solicitado via Ticket, na central do cliente. Pelo visto o sr. é daqueles clientes que não obedece os procedimentos técnicos da empresa, e lembre-se que caso não esteja satisfeitos com nenhum de nossos serviços ou atendimento, o senhor pela lei está dentro do prazo "7 dias", para pedir o cancelamento do serviço.
11/06/2014 às 14:37
Eu cancelar?? Vai ser mais uma burocracia!
Veja aonde chega a falta de respeito,olha o link que o senhor Rogério me mandou no ticket: https://*******
11/06/2014 às 15:36
O assunto está sendo tratado com o cliente via ticket na Central do cliente.
Porém o cliente insiste em não aguardar a propagação completa dos DNS.
11/06/2014 às 15:50
Mentira!
Ja disse que vou aguardar...
11/06/2014 às 16:07
Prezado Sr. odolfo Matheus Macedo de Faria
Não tem ninguém aqui falando mentira, há não ser ao que parece a vossa pessoa.
Como o senhor já sabe, o caso já esta sendo tratado por meio de nosso sac, junto a Central do Cliente, para futuros contatos
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
11/06/2014 às 16:12
Mentira sim,você esta falando que eu nao quero aguardar sendo que ja falei com voces no SAC que estou aguardando.
Sendo que eu acho que o problema não é em esperar,sendo que todos conseguem acessar o site... Enfim estou aguardando.
11/06/2014 às 16:26
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
11/06/2014 às 16:31
Obrigado Rogério,estou no aguardo.
09/02/2015 às 08:34
Nunca mais

11/02/2015 às 17:06
Todo suporte foi prestado ao cliente.
E qualquer dúvida que permanecer estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.