Devolução de suplementos e solicitação de exclusão de dados de idosa

22/05/2026 às 09:06
Ola, tudo bem? Sou a *****, filha de *****, venho reclamar que chegou em casa 01 caixinha com 04 suplementos, sendo 03 euro power max e 01 cartilagem de tubarão, apenas com uma declaração de conteúdo com valores e datas de vencimentos, totalizando R$ 1.050,00. Assim que recebi, fiz a devolução porque o hábito de vocês é ligarem para pessoas idosas e enfiar estes produtos. Minha mãe tem 84 anos, mal enxerga, muitas vezes esquece, inclusive ela não se lembra de ter comprado nada. Ela tem arritmia e não pode ficar tomando qualquer coisa, sem orientação médica. Há um tempo atrás eu já havia feito solicitação para retirada dos dados dela do cadastro de vocês e nada foi feito. A devolução do produto ocorreu ontem ***** por sedex com AR e também enviei um email que foi respondido que entrariam em contato. Não quero que entrem em contato, quero que retirem tudo que se refere a minha mãe da base de dados de vocês e que não liguem mais neste numero: *****.
Anexo todos os documentos. O próximo passo se não houver resolução do cancelamento e dos boletos será denunciar e notificar judicialmente, porque perante o codigo de defesa do consumidor podemos cancelar compras efetuadas via telefone. Grata.Jocien
22/05/2026 às 09:35
Olá, Jociene.
Recebemos sua manifestação por email e esclarecemos que a solicitação de cancelamento e devolução já estava em andamento sendo tratada por nossa equipe, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, porém temos prazo para responder.
Como informou por email que fez a devolução por conta, informamos que, após a confirmação do retorno da mercadoria em nosso centro de distribuição, os boletos vinculados ao pedido serão devidamente cancelados, sem geração de cobrança à consumidora.
Quanto à solicitação referente aos dados cadastrais e bloqueio de contato telefônico, o nosso 1 contato com a cliente ocorreu no dia da venda 15/05/2026, porém já direcionamos internamente para que o número informado seja inserido em nossa lista de bloqueio, evitando novos contatos comerciais.
Ressaltamos ainda que nossos produtos são comercializados de forma regular e que a empresa permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários através dos canais oficiais de atendimento.
Equipe Euro Top Life