Envio de produtos e boleto sem autorização

Igarapé - MG
24/06/2026 às 13:17
Foi enviado uma caixa de produtos para minha mãe, quase 3 mil em boletos, sem autorização
24/06/2026 às 15:04
Prezada Sarah Oliveira,
Para conhecimento de todos, o pedido foi processado dentro do fluxo padrão de venda, sendo liberado para expedição após a confirmação da compra e autorização registrada no atendimento.
Em relação à manifestação, reforçamos que toda tratativa deve ser analisada de forma individual pelo setor responsável, para que possamos compreender corretamente o ocorrido e prestar o suporte necessário.
Desta forma, solicitamos, por gentileza, que a consumidora entre em contato diretamente com nossa equipe pelo WhatsApp*******, para que possamos dar continuidade ao atendimento e realizar a devida análise do caso.
Permanecemos à disposição.
Equipe Euro Top Suplementos Naturais
24/06/2026 às 16:22
ABSURDO!! A compra de 9 produtos que nem são certificados pela ANVISA totalizou R$ 2.808,00
AINDA VAI TER QUE PAGAR JUROS POR ALGO QUE NÃO TEM COMPROVAÇÃO CIENTÍFICA
LAMENTÁVEL ESSA GANÂNCIA DA EMPRESA
25/06/2026 às 12:35
Prezados,
Esclarecemos que todas as informações contratuais e os valores dos produtos foram repassados com total transparência no ato da compra.
Informamos ao público que esta demanda já foi tratada e resolvida diretamente com a Sra. Sarah (filha e representante legal da cliente). Em comum acordo e com o consentimento de ambas as partes, assinamos digitalmente um Termo de Acordo Extrajudicial, no qual a empresa concedeu um desconto significativo sobre o saldo devedor dos produtos consumidos, facilitando o pagamento em parcelas fixas, sem qualquer aplicação de juros. Os juros citados em sua publicação só teriam incidência em caso de descumprimento ou atraso no pagamento do acordo firmado.
A respeito da menção à ANVISA, reiteramos que todos os nossos suplementos naturais cumprem rigorosamente a legislação brasileira em vigor, sendo isentos de registro obrigatório conforme a RDC n 240/2018 da ANVISA, norma que regula essa categoria de produtos no país (diferente do que ocorre com medicamentos controlados).
Como o acordo já foi assinado e a autorização de postagem gratuita para a devolução das 3 unidades lacradas já foi gerada, permanecemos no aguardo do envio dos produtos dentro do prazo estipulado para dar o devido andamento ao caso.
Qualquer dúvida, nossa equipe de atendimento segue à disposição em nossos canais oficiais.
Equipe Euro Top Life Suplementos
25/06/2026 às 13:04
A empresa foi gentil em tentar resolver a situação da melhor maneira, reduzindo o valor da dívida