Produto enviado sem minha autorização

Catanduva - SP
27/05/2026 às 08:51
Não aceitei comprar o produto deles e eles me enviaram mesmo sem minha autorização.
27/05/2026 às 10:39
Olá, Sra Marilene Perin Orlando,
A empresa esclarece que a aquisição foi realizada mediante procedimento regular de atendimento, com confirmação dos dados informados no ato da compra e posterior envio do pedido conforme alinhado durante o contato comercial.
Ressaltamos ainda que todo envio gera custos logísticos, operacionais e tributários à empresa, motivo pelo qual nenhum produto é despachado sem registro prévio das informações necessárias para conclusão do pedido.
De toda forma, visando prestar os devidos esclarecimentos e buscar a melhor solução para o caso, o setor responsável entrará em contato através do telefone informado nesta reclamação para confirmação das informações e continuidade da tratativa.
Seguimos à disposição.
Euro Top Suplementos Naturais
29/05/2026 às 08:37
Quero devolver o produto, já que ele não foi aberto. Boleto está dentro do volume que não foi aberto, não abrirei, estou devolvendo e portanto não pagarei. Entendem que não quero , não vou pagar e estou devolvendo? Peço solução ou vou procurar Procon. Não quero seus produtos , não quero propaganda de nenhum tipo. Principalmente a política da empresa de insistência abusiva de querer vender.
29/05/2026 às 08:42
Quero orientações p devolução do produto
29/05/2026 às 09:36
Prezados,
O setor responsável está nesse exato momento com a cliente em linha.
Euro Top Suplementos Naturais
30/05/2026 às 18:04
Agradeço por ter considerado meu caso..