Solicitação de exclusão de número de celular e cessação de ligações de telemarketing.

Itaquaquecetuba - SP

19/08/2026 às 17:42

Recebo muitas ligações a anos dessa empresa me oferecendo omega 3 e outros produtos mesmo eu falando que nao quero continuam insistindo me ligando queria a exclusão do meu numero de celular do cadastro dessa empresa e que parem de me ligar

19/08/2026 às 17:56

Olá, Sr. André Soares da Silva,

Lamentamos o desconforto relatado e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Assim que recebemos sua manifestação, realizamos uma verificação em nossos registros internos de chamadas, considerando o número de telefone informado e o período de 01/01/2026 até a presente data.

Em nossa plataforma, foram identificados 3 registros de chamadas realizadas para o referido número durante todo o período consultado, nas seguintes datas:

05/01/2026
26/06/2026
17/08/2026

Dessa forma, os registros disponíveis em nosso sistema não demonstram a quantidade de ligações mencionada na reclamação. Ressaltamos ainda que a oferta de produtos como Ômega 3 e outras vitaminas não é exclusiva da Euro Top, portanto, não é possível atribuir à nossa empresa ligações que não estejam identificadas em nossos registros.

De todo modo, respeitamos integralmente sua solicitação de não receber novos contatos comerciais da Euro Top.

Por esse motivo, estamos providenciando o bloqueio do número informado em nossa base de contatos comerciais, a fim de evitar novas abordagens para ofertas.

Esclarecemos que a empresa trata os dados de seus clientes e contatos de acordo com as finalidades aplicáveis e respeita os direitos dos titulares de dados pessoais, incluindo as solicitações relacionadas ao bloqueio ou eliminação de dados quando cabíveis, conforme a legislação vigente.

Reforçamos nosso compromisso em respeitar a solicitação apresentada e esperamos que, com a adoção dessa medida, a situação seja solucionada.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe Euro Top Life Suplementos