Descaso com cliente

Niterói - RJ
13/10/2024 às 16:38
ID: 199537541
Ver todas ReclamaçõesMês passado fiz uma viagem para Zagreb na Croácia através da Euro Travel. Passagem, hotéis e translados fechados pelo empresa. Para minha surpresa ao chegar a capital da Croácia, encontrei o hotel contratado fechado. Esse hotel que na realidade parecia ser um Airbnb era um prédio localizado no subúrbio de Zagreb numa ladeira ingrime e sem iluminação. Havia a necessidade de uma senha a ser posta na portaria e tal senha não me foi enviada. Eram 20:00 e já no desespero fiz um contato com nossa agente da Euro Travel que também ficou surpresa pois a senha de entrada, ela também não havia recebido. Por se tratar de uma país recém chegado e devido ao adiantado da hora, fiquei assustado e como estava muito frio e uma noite chuvosa, entrei na internet e fiz uma reserva em outro hotel por minha conta, pois não tinha retorno de solução para o caso. Quando retornei entrei em contato com a Euro Travel e está simplesmente disse que o problema não era dela e sim do fornecedor. Me parece que a empresa fugiu a sua responsabilidade visto que eu fiz um contrato com a Euro Travel e não com nenhum fornecedor. A Euro Travel não quer fazer o reembolso da despesa extra. Está bem claro que não foi um problema meu de recusa de aceitar o hotel indicado e sim uma caso de impossibilidade de acessar o mesmo. Ela apenas me oferece um crédito a ser usado em futuras viagens, opção que não me interessa no momento. Fica aqui a minha reclamação e indignação com a Euro Travel.