Atendimento inadequado e solicitação repetitiva de documentos na Euro17

11/02/2026 às 10:33

Bom dia, realizei uma contratação de empréstimos pela Euro17 no entanto preciso reforçar a necessidade de um alinhamento dado ao treinamento para os colaboradores dessa empresa, algo em que NÃO VI O ***** tratar, e como proprietário é importante chegar até ele as ações, chateadíssima não pelo valor liberado, de forma alguma, sou analista de crédito e se como funciona, é sobre O TRATAMENTO, a frieza, o descaso, o silêncio diante de atendimentos começando pelo primeiro atendente ***** dia 05/02/2026 às 09:45 e após diversos documentos enviados, repetidos, demora no retorno, alegando não ter recebido, um transtorno terrível, ele me transferiu para outro atendente ***** que deu início ao 2 atendimento ao 12:16 da mesa data também passei pelos mesmos constrangimentos alegando não estar recebendo os documentos em anexo via whatsapp, enviando por Email, salvando de todas as formas e logo em seguida transferiu para outro numero de whatsapp, REPETINDO as mesma ações de envio de documentos, demora no retorno e as 15:58 AVISOU DE QUE CANCELARIA A PROPOSTA, como assim? Passei mais de 7 horas no canal de atendimento, o sistema de euro17 por alguma razão desconhecida, fez com quem os colaboradores DESISTISSEM do atendimento, não me dando outra solução senão o encerramento do atendimento? Isso se chama empatia? Isso é atendimento humanizado? Ai depois de muito estresse solicitei que continuasse o atendimento, enviado NOVAMENTE pela PELA 7 VEZ todos os documentos e as 17:08 solicitou que aguardasse e no dia seguinte a coordenadora ***** é quem deu continuidade NOVAMENTE SOLICITANDO os mesmo documento salvos em PDF o que já deu inicio a outro estresse, poxa vida, o que ocorre com o sistema, com a tratativa humana e sistêmica dessa empresa? Isso não pode continuar, há muitos DOUGLAS E BRUNAS que precisam ser mais humanos, compreensivos, apresentar soluções e não uma praticamente " bater a porta na cara dos outros" como foi a sensação vivida nesses 2 dias de análise de crédito. A RECLAMAÇÃO AQUI É SOBRE COMPORTAMENTO, SOLUÇÃO, EMPATIA NÃO FAÇAM ISSO E O ***** VAI SABER DISSO , pois não é isso que ele apresenta diariamente na Rádio bandFn realizando a venda e consultoria de sua empresa.

NÃO QUERO ATENDIMENTO COM O *****, ***** E *****

13/02/2026 às 10:23

Olá, Maria!
Como vai? Esperamos que esteja bem.

Agradecemos muito por compartilhar o seu relato. Ele nos trouxe clareza sobre o ocorrido e nos ajuda a aprimorar nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Pedimos desculpas por toda a experiência negativa. Isso não corresponde ao padrão de atendimento que o Grupo Euro17 busca oferecer.
Identificamos que houve uma falha sistêmica no envio da sua documentação, o que acabou dificultando a visualização pelos nossos agentes. Já estamos tratando diretamente com a área responsável para ajustar e melhorar esse fluxo.

Também verificamos falhas durante o atendimento, e lamentamos profundamente que você tenha passado por isso. Como conversamos, assim que tomamos conhecimento do seu relato buscamos garantir que todas as ações cabíveis fossem tomadas, pois o atendimento recebido não refletiu o nível de empatia e acolhimento que prezamos em cada interação.

Também gostaríamos de reforçar que realizamos todos os esforços para entrar em contato com você e explicar cada ponto identificado durante a nossa apuração, justamente para que tivesse total clareza sobre o ocorrido, sobre as medidas adotadas e sobre as melhorias que já estão em andamento.

Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir que você tenha a melhor experiência possível com a gente.

Deixamos à sua disposição o WhatsApp do nosso departamento de reclamações, caso precise de qualquer orientação ou suporte.

Equipe de Qualidade – Grupo Euro17

13/02/2026 às 11:56