Não consigo atendimento para resolver cobrança indevida após renegociação e pagamento

São Bernardo do Campo - SP

17/09/2026 às 12:08

Prezados,

Estou entrando em contato novamente para solicitar a resolução urgente da situação referente à minha renegociação.

Ontem recebi um e-mail da Euro17 justamente com a intenção de solucionar o meu problema e, imediatamente após receber a mensagem, tentei entrar em contato pelos canais disponibilizados pela empresa. Porém, não estou conseguindo atendimento.

Tentei contato por ligação telefônica e também pelo WhatsApp, mas não obtive atendimento. O número disponibilizado não completa a chamada e, pelo WhatsApp, também não estou conseguindo contato desde ontem.

Reforço que realizei uma renegociação com a Euro17, recebi o boleto referente ao acordo e efetuei o pagamento no início deste mês. Mesmo após o pagamento, consta novamente outro boleto em aberto/vencido, situação que precisa ser imediatamente esclarecida e corrigida.

Essa cobrança indevida está me causando transtornos, pois a existência de um boleto vencido em meu nome pode gerar registros de inadimplência e prejudicar minha situação financeira.

Solicito, portanto, que a Euro17 verifique imediatamente o pagamento já realizado, dê baixa corretamente na cobrança e regularize qualquer informação eventualmente encaminhada aos órgãos de proteção ao crédito, evitando qualquer prejuízo ao meu nome.

Peço também que me enviem uma confirmação por escrito de que a situação foi regularizada.

Estou tentando resolver a questão diretamente com a empresa e de forma amigável, porém, caso o problema não seja solucionado e meu nome venha a ser negativado indevidamente, ou permaneça qualquer cobrança que não corresponda ao acordo e ao pagamento realizado, procurarei os órgãos competentes e adotarei as medidas cabíveis para resguardar os meus direitos.

Aguardo uma solução com urgência.

Atalia Caroline

21/09/2026 às 11:27

Prezada Atalia,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Reconhecemos a importância do seu contato e agradecemos a confiança depositada no Grupo Euro17.

Em atenção à sua solicitação de quitação do contrato, informamos que seu pedido foi encaminhado ao setor responsável para análise. Após verificação, identificamos que os valores disponibilizados para quitação são válidos para este mês.

Como a senhora manifestou interesse em realizar a quitação apenas no próximo mês, ficou acordado que poderá entrar em contato conosco próximo à data em que deseja efetuar o pagamento. Dessa forma, poderemos realizar uma nova análise e disponibilizar uma proposta atualizada de quitação, considerando a data pretendida.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a condução responsável de todos os nossos processos.

Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euro17