Não consigo contato com a Euro 17 sobre meu empréstimo

Sorocaba - SP
17/09/2026 às 13:44
Olá, boa tarde.
Eu estou tentando entrar em contato com a Euro 17 pelo WhatsApp e pelo telefone fixo deles, que está no site da Euro 17 e não consigo falar com ninguém, pois eu preciso ver como está o andamento do meu empréstimo, pois esse mês ou mês que vem já iria finalizar, mas eu não consigo falar com ninguém, em nenhum do números fixados no site.
Poderiam me ajudar e me contatar, por favor, pois faz dias que eu estou tentando e nada de vcs me responderem
21/09/2026 às 11:43
Prezada Isadora,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela confiança depositada no Grupo Euro17.
Em atenção ao seu relato, realizamos contato com a senhora via WhatsApp. Na ocasião, a senhora informou que já havia sido atendida por uma de nossas analistas, que confirmou a quitação do seu contrato.
Além disso, a senhora demonstrou interesse na realização de uma nova simulação de crédito. Dessa forma, sua solicitação foi direcionada ao setor responsável, que dará continuidade à análise conforme os critérios vigentes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar os esclarecimentos necessários e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e a condução responsável de todos os nossos processos.
Equipe de Relacionamento com o Cliente
Grupo Euro17