QUEBRA DE ACORDO POR FALTA DA EMISSÃO DO BOLETO

13/07/2026 às 15:05
Fiz um empréstimo com a Empresa Euro 17 e por problemas de perda de renda, fiquei atrasado. A empresa em maio de 2026, fez uma proposta de acordo de 20 prestações de 178,05, aceitei o acordo e fiz o pagamento dia 19/05 da primeira parcela, com isso a empresa tirou o meu nome do Serasa. Entretanto, em junho a empresa alegou que foi feito o parcelamento só das parcelas em atraso, alegando que foi um erro da operadora que fez o acordo. Como disse que não tinha culpa deste erro, e o acordo estava feito. Eles usaram da estratégia de não emitir o boleto que venceria dia 22/06 para que eu não pudesse pagar e alegar quebra de contrato da minha parte. Uma estratégia no mínimo vergonhosa. Agora alegam quebra do contrato, como poderia pagar se eles não emitiram o boleto. É uma prática desnecessária e abusiva. Gostaria de resolver este impasse, sei que a empresa é séria. A estratégia é mandar meu nome novamente pro SERASA. Gostaria de informar que como fiz um acordo e a empresa está impossibilitando o o pagamento, se mandarem novamente pro SERASA, vou pedir dano moral. Gostaria de resolver o mais breve possível