17/10/2023 às 11:48

Fizemos um cruzeiro em janeiro foram 4 adultos e duas criancas, do dia 3 a 9/1/23 pela MSC saindo do porto de santos, a viagem atrasou na volta algumas horas, recebemos um comunicado que se houvesse despezas extras seriamos ressarcidos, quando chegamos o estacionamento estava fechado tivemos que ficar no hotel, para retirar o carro no dia seguinte, isso nos acarretou uma despesa de *******,00.
Após contato com a CVC e MSC fomos informados que deviamos enviar os comprovantes para o financeiro da MSC, em 11/2 enviamos os documentos solicitados, disseram que iriam analisar e fazer o reembolso.
Após muitos meses recebi um email dizendo que teria que fazer o pedido para Europ Assistence .
Entrei no reclame Aqui e fiz a reclamação, entraram em contato no mesmo dia, pedindo que enviasse novamente os documentos para Europ Assistence, enviei após alguns dias , recebi um email dizendo que a solicitação nao é com eles e sim com a MSC.
É uma pena que uma empresa tão conceituada aja desta forma por conta de *******,00 sao 9 meses de espera, imagine se o valor fosse maior.
Esta será a minha ultima tentativa por aqui.