Goiânia - GO

05/07/2025 às 15:34

Fiz uma compra dia 16/06 e até hoje não recebi, segundo o código de rastreio o objeto está em transferência de São Paulo para Goiânia mas já tem quase um mês.
Código de Rastreamento: *****
Fiz a compra no próprio site deles.
Pedido *****

03/10/2025 às 13:28

Boa tarde, Vanessa.
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso retorno. Recentemente realizamos ajustes em nosso servidor de e-mails e, infelizmente, identificamos que algumas mensagens não foram respondidas dentro do prazo adequado.
Lamentamos essa falha em nosso atendimento e agradecemos pela compreensão. Sua solicitação é muito importante para nós e já estamos tratando do assunto para lhe dar o devido suporte.
Equipe EuroartShop

03/10/2025 às 16:16

Parece que realmente estava com algum problema ou mudança nos canais de comunicação mas que foi resolvido. E a entrega demorou um pouco mas chegou. Ai como eu não conseguia contato com a empresa pra saber onde estava minha encomenda. Mas foi tudo resolvido e recebi o produto.

06/10/2025 às 14:08

Olá Vanessa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos pelo transtorno causado pelo atraso na entrega da sua mercadoria e entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Felizmente o problema foi resolvido e a entrega realizada.
Agradecemos sinceramente pela paciência e compreensão.
Se precisar de qualquer outra coisa, conte com a nossa equipe.
Equipe EuroartShop