Produto não entregue

02/02/2020 às 06:03
Ver todas ReclamaçõesJá não quero as desculpas da loja Euro baby. Fiz uma compra de uma mochila nessa loja no dia 14/01 no site informa que a entrega é até 3 dias úteis. Fiz uma reclamação no reclame aqui no dia 22/01 até agora não responderam. Entrei em contato com loja várias vezes pelo WhatsApp né passaram um código que que a mercadoria foi enviada aos correios. Porém nunca atualiza. Estou sem saber se foi ou não. Se a mercadoria não for entregue eu QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
05/02/2020 às 16:12
Como já esclarecido a Patricia, precisa se atentar a duas datas, a dada pelo site de quanto tempo demora para o produto entrar em nosso estoque, e quanto tempo para ser enviado para o cliente.
Segundo, foi enviado a mochila no dia 24, o correio precisou fazer uma troca de etiqueta, pois a região onde a cliente mora consta um bloqueio para sedex 10. Apos a troca da etiqueta, foi encaminhado para a zona de tratamento em SP onde não houve mais atualização no site do correio.
Devido a reclamação da cliente, liguei no ******* do correio que me informou que a região onde a cliente mora, encontrasse como zona de perigo devido a diversos [Editado pelo Reclame Aqui]. Que o produto seria entregue mediante a escolta e demoraria um prazo maior de 7 dias uteis. Passei para a cliente um numero de protocolo para ser verificado e estamos aguardando e acompanhando o prazo dado pelo correio, já q a parte da EUROBABY foi cumprida de enviar dentro do prazo estipulado.