03/06/2023 às 15:45

Fui enganado dizendo que não era bem um consórcio porque consórcio era de carro neste caso iria pegar o dinheiro para comprar um carro mas era dinheiro por isso então se eu desse 1.******* iria sair o dinheiro mais rápido sendo assim o máximo na segunda Assembleia meu dinheiro já sairia por isso estaria dando essa quantia de entrada porque eles iriam falar que eu dei mais e ia sair mais rápido Essa foi a conversa que eu poderia ficar sossegado quem falou isso para mim foi a Lídia bezerro e um amigo de trabalho dela os dois disseram que o dinheiro sairia o mais rápido possível passou duas assembleias sendo assim paguei duas parcelas de ******* e até agora nada o banco é ouro Bank permite que empresas enganem com o nome dele sendo assim Eles estão sabendo também agora estou aí tentando recuperar meu dinheiro sabendo que eles vão ficar com 20% para eles sendo que mentir para mim tá errado isso banco é ouro Bank tem várias reclamação no Reclame Aqui pena que vim ver isso agora dizendo a mesma coisa que eu sofri Alguém tem que fazer alguma coisa Se eu soubesse que era um consórcio não iria entrar para pegar dinheiro iria entrar logo para pegar um carro novo isso é enganação é mentira

17/08/2023 às 20:00

ninguém me respondeu ninguém falou comigo e minha reclamação ficou por isso mesmo final das contas este banco é [Editado pelo Reclame Aqui]ão não é um banco é um trombadinha que [Editado pelo Reclame Aqui] pobre e pai de família