Plano de adesão clube de vantagens - pedido de devolução do valor da anuidade

06/03/2024 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesOntem (05/03/*******) fui abordada por duas funcionárias em um estande de vendas da Eurobem no supermercado Trimais da Tucuruvi, São Paulo/SP, que me venderam um plano de adesão de vantagens e facilidades no valor de R$ *******,80 em 12 parcelas, no cartão de crédito, entregando um massageador de presente.
O aplicativo da Eurobem foi baixado pelas funcionárias em meu celular, não sendo entregue comprovante da adesão ou do plano aderido, e ainda, fizeram o cadastro errado com meus dados, apenas nome e data de nascimento estão corretos.
Ao chegar em casa, em consulta ao aplicativo, constatei que não consta o contrato de adesão com valores, forma de pagamento e demais regras do clube, constatando ainda que, para mim, não há desconto vantajoso como vendido pelas funcionárias, inclusive citaram algumas lojas que desconhecem esse desconto, como O Boticário e Centauro (lojas visitadas no próprio Trimais no mesmo dia da adesão). Um absurdo a cobrança da adesão, e ainda, foi cobrada em CNPJ que não está cadastrado na Receita Federal. Não ativei o cartão do Clube de Vantagens e Facilidades. Assim sendo solicito, com urgência, o CANCELAMENTO do plano de adesão e o ESTORNO do valor de R$ *******,80 em meu cartão de crédito, de acordo com o artigo 49 do CDC.
06/03/2024 às 10:47
Encaminhamos a sua solicitação para o clube responsável que é Vantagens e Facilidades. A Eurobem não vende planos para pessoas físicas. Somente vendemos clubes de benefícios para pessoas jurídicas. Por esse motivo solicitamos que entre em contato com a essa empresa que consta o CNPJ no seu recibo. O CNPJ da Eurobem é 01.*******.*******/*******90 não é o que consta nesse recibo.
06/03/2024 às 11:09
Aguardando o retorno do Clube de Vantagens e Facilidades.