10/03/2024 às 15:02

Abordaram minha mãe, uma idosa de 83 anos no shopping trimais perguntando se ela gostaria de ganhar um brinde. Depois empurraram um serviço que ela nem consegue entender o que adquiriu, parece que trata-se de um clube de benefícios por celular, sendo que ela bem entende como usar o aplicativo devido a idade avançada. Voltou ao shopping pedindo o cancelamento e disseram que não tem como cancelar. Deram um numero de ceular da vendedora e agora quero saber como fazer para cancelar o serviço que levou a idosa ao erro. Ela só tem um celular com um numero que deram, mas nao tem bem o nome da pessoa que a enganou empurrando literalmente a venda a uma idosa.

13/03/2024 às 10:57

Olá! Respondendo à sua reclamação,
A Eurobem é uma empresa consolidada no mercado, tendo seu CNPJ ativo desde *******, com base em Goiânia-GO e João Pessoa-PB.

Cumpre ressaltar que, a Eurobem NÃO realiza venda ou celebra contratos diretamente com consumidores físicos, pois, a natureza do negócio é criar clubes de benefícios personalizados para empresas fidelizarem seus clientes, conforme consta em nosso site: https://*******

-- > Por isso, é notório que a Eurobem não tem nenhuma relação com essa venda realizada ou com esse negócio jurídico apresentado na reclamação. Além do mais, o ponto de venda não é da Eurobem, os vendedores não são empregados da Eurobem e o Contrato de venda, bem como a conta para qual foi feita o pagamento não é da Eurobem nem tem o CNPJ da Eurobem!

-- > Assim, recomendamos que o consumidor procure a empresa certa, que fez a venda e recebeu o valor do plano, pois não temos como cancelar aquilo que não vendemos, muito menos extornar um valor que não entrou na nossa conta.

No mais, ficamos à inteira disposição para prestar quaisquer outras informações, dúvidas ou documentos que se fizerem necessários.

Eurobem

05/04/2024 às 08:24

Obrigada pelo retorno! minha mãe acabou de receber a fatura e a descrição consta como pessoa física. Vou tentar abrir um BO para denunciar a pessoa, mas de qq forma, essa pessoa esta usando o nome de vcs para [Editado pelo Reclame Aqui] clientes. Vendem como beneficio eurobem e dizem que o massageador é um brinde, qdo na verdade a pessoa so esta levando um massageador que nao vale nem *******,00 por *******,00