Não mandam guincho quando necessário

Florianópolis - SC
07/11/2024 às 14:51
ID: 201485111
Ver todas ReclamaçõesMeu carro quebrou em outra cidade e eles simplesmente não mandaram guincho, sendo que no contrato consta que eu poderia usar até 24 vezes no ano.
Fiquei com um carro parado um dia, quando finalmente chegou um guincho, o motorista do guincho não queria iniciar o transporte porque a seguradora estava devendo ele e não queria efetuar o pagamento! Resumindo, fiquei com meu motorista e meu carro presos em outra cidade por mais de 24h! Assistência horrível
Nós temos 3 veículos cadastrados com eles, pagamos seguro há mais de 10 meses e todas as 5 vezes que tentamos usar o guincho nós não conseguimos utilizar. Simplesmente a pior associação do Brasil.
07/11/2024 às 23:11
Olá, Sra. Patrícia!
Como está? Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e por nos dar a oportunidade de conversar sobre seu caso. Sabemos que momentos como o relatado, é desgastante, mas faz parte da nossa prioridade, a transparência e o respeito em todas as tratativas com nossos associados.
Todas as informações sobre a cobertura contratada e seu plano de assistência reboque (motivo da reclamação), estão detalhadas em seu Termo de Adesão no Item 2.1.1, ao qual a senhora realizou a assinatura concordando com os termos estabelecidos. Valorizamos muito a clareza e a ética em nossa comunicação, e desde o início da sua filiação, entregamos em mãos o Termo de Adesão e enviamos o manual através de seu e-mail cadastrado (*******) e via WhatsApp através de seu número cadastrado*******1), ambos em 25/01/******* conforme nossos registros. Tudo isso é para garantir o seu acesso total e de forma facilitada às informações importantes, pois entendemos que a leitura desses documentos é fundamental para o entendimento dos direitos e deveres de todos.
ESCLARECIMENTO SOBRE RECLAMAÇÕES.
Inicialmente é preciso deixar claro que sua contratação de reboque, lhe dá direito a 12 acionamentos de até 500km por ano, sendo 1 acionamento por mês para Pane Mecânica OU Elétrica (tudo no manual enviado).
Sobre o tempo de atendimento em cada acionamento, temos o registro que dia 04/11/******* as 23:45:14 teve a abertura do chamado que teriam direito dentro do mês 11/*******, sendo o mesmo atendido a 01:27:28. ******* que devido ao horário e o local (IBIRAMA/SC), houve de fato um tempo maior que o normal, situação essa que resultou na primeira reclamação junto a associação.
No dia 06/11 as 13:04 através de uma mensagem para nosso WhatsApp central, a senhora relatou que queria chamar um Reboque, mas disse que já deu certo, e com isso não indagamos mais nada sobre esse problema. A partir das 19:17 (fora de expediente) a senhora retornou dando oii, e nosso WhatssApp responde de forma automática com a mensagem que se for necessidade de reboque, deve ligar para os números apontados, e se for [Editado pelo Reclame Aqui]/furto/colisão, deve nos ligar imediatamente. Após um breve tempo, as 21:43 nosso plantonista resolveu atender por pensar que a pessoa teria alguma dificuldade em ligar, e a partir desse momento, começou a explicar o que era de seu alcance para aquela hora com relação ao seu plano de assistência, ao qual a senhora não aceitou nenhuma informação sobre seus limites contratados, e persistiu com o atendente até que o mesmo contatou (22:30) um diretor e o mesmo autorizou afim de mostrar empatia e boa-fé, além de 1(um) reboque para coletar o veiculo e guardá-lo até o dia seguinte, liberou no dia seguinte o reboque para levar até a oficina, além de uma diária para pernoite.
Pois bem, as 22:42:46 a central ******* abriu o chamado para iniciar a busca por prestador, tendo em vista que nesta hora o veículo estava em APIUNA/SC, em local com pouquíssimos prestadores. A 01:09:36, a central ******* apontou em sistema que a coleta havia sido feita, e os encaminhamentos como combinado seguiriam, e as reclamações pelo tempo também. Seguimos depois quando a reclamação sobre deslocamento para hotel designado, o qual a associação se propôs a pagar a diária, mas não o deslocamento até ele.
A central ******* ficou aguardando o direcionamento do veículo por parte da associada, o que só veio a ocorrer as 12:23:06, o que atrasou o processo de embarque e entrega, tendo em vista que o prestador não estava mais disponível aquela hora do dia, e teria que aguardar, e como rotina, seguiu com reclamações sobre o prazo.
Em resumo, a associação se dispôs a pagar alguns serviços ALÉM do direito do associado, e ainda é prejudicada com difamação em redes.
Salientamos que todas as ligações e mensagens são gravadas e armazenadas, e que a difamação que o condutor do veículo (Sr. Mateus) diz que fez em grupos de WhatsApp, será verificada, e se constatado, o Depto. Jurídico será acionado para tomar as medidas cabíveis.
A Associação atende dezenas de acionamentos diários, e inclusive a senhora já foi atendida outras vezes, e tudo seguiu dentro das cláusulas contratuais.
Estamos sempre a disposição para o diálogo e cooperação.
Associação Mutualista