Carro seminovo entregue com defeitos e sem revisão

Brasília - DF

24/10/2025 às 18:54

ID: 230199871

Na semana passada escolhi um carro seminovo na Eurobike, paguei o sinal e combinei de concluir o pagamento na semana seguinte. No dia acordado, quitei o valor total e o vendedor agendou a retirada do veículo.

Chegando à concessionária, fui recebido com a notícia de que o carro não estava pronto e que eu teria que voltar outro dia para trocar as pastilhas de freio. Mesmo assim, iniciamos a vistoria e o que encontrei foi decepcionante: ao regular o ar-condicionado, a aleta simplesmente saiu na minha mão porque estava quebrada; o sistema de navegação não iniciava; e a digital key, que deveria funcionar, estava inoperante.

Interrompi a vistoria ali mesmo. Se os primeiros itens que testei já apresentavam defeito, imagine o que mais eu descobriria. O carro foi vendido com o selo de seminovo revisado e garantido, mas claramente não houve revisão alguma. Fui chamado para receber um carro que sequer estava pronto, o que beira o desrespeito.

A experiência ficou muito abaixo do que se espera de uma concessionária como a Eurobike. O atendimento e o preparo do veículo foram equivalentes ao de uma loja de bairro, com a diferença de que aqui o preço e o discurso são de premium.

Solicito uma solução imediata: revisão completa do veículo e entrega em perfeitas condições, como anunciado.

27/10/2025 às 11:16

Olá , Carlos bom dia.

Agradecemos o seu contato.

Informamos que estamos apurando os detalhes do seu caso, em breve entraremos em contato.

Cordialmente.

04/11/2025 às 15:40

Após a vistoria, ficou claro que o carro não estava em condições adequadas para entrega e, por isso, decidi não seguir com a compra. A concessionária foi comunicada imediatamente e, apesar do transtorno inicial, tratou o caso com a devida atenção. Toda a comunicação foi feita de forma direta, a equipe reconheceu a situação, cancelou a venda sem burocracia e realizou o estorno dentro do prazo combinado.

Embora a experiência com o veículo não tenha sido positiva, o pós-atendimento foi correto e resolutivo, o que transformou uma experiencia que poderia ter sido ruim em algo positivo, certamente voltaria a comprar da loja. Da minha parte, o caso está encerrado e agradeço pelo pronto atendimento após a ocorrência.