Demora na autorização de garantia para reparo de moto nova com problema no ABS na Eurobike

Brasília - DF
08/06/2026 às 21:03
Comprei uma moto nova, ano *******, isso no mês de abril, não usei a moto por 20 dias e agora apresentou um problema no abs, deixei a moto para uma análise, na oficina especializada da EUROBIKE e ja se passaram 20 dias e até então eu venho sempre cobrando uma resposta e somente hoje no dia 08/06/*******, o consultor me respondeu que a empresa responsável pela garantia ainda não autorizou o conserto ou substituição da peça danificada, então,o consultor respondeu retrucando a resposta da garantia.
Infelizmente, pelo comportamento da referida EUROBIKE, ainda terei que esperar muitos dias pra que a mesma se manifesta a favor de que a garantia da moto cubra o conserto.
Infelizmente a gente ainda nos vendem um sonho, mas quando você precisa da assistência deles, nada muda e ficamos de mãos atadas e com um pesadelo nas mãos .
E quando se precisa de assistência, a qualidade cai e muito, preocupação em resolver o problema do cliente, é zero.
09/06/2026 às 08:52
Olá , Everaldo bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Informamos que estamos apurando os detalhes do seu caso, em breve entraremos em contato.
Cordialmente.