São José do Rio Preto - SP

20/08/2025 às 21:50

ID: 225019461

Estou a procura de uma moto BMW F850 GS, e acabei encontrando uma na tal revenda Eurobike,achei que por se tratar de uma concessionária da marca teria um atendimento rápido e personalizado!!!!
Engano de quem pensa assim, enviei uma mensagem via Webmotors dia 14/08/25 depois pela Olx dia 17/08/25 e por último via próprio site da revenda,e única vez em que consegui algum contato foi de alguém perguntando se eu queria fazer uma simulação de financiamento, sem ao menos saber se eu vou financiar ou não.
Pedi que alguém entrasse em contato para tirar informações sobre o histórico da moto, garantia,e outras perguntas que qualquer pessoa tem qdo quer comprar um objeto de quase 60 mil reais,mais talvez seja esse o motivo do ( não atendimento) valor da moto é pequeno,não compensa o atendimento!!!
Hora então não anuncie em sites de vendas, porque isso é um desrespeito enorme ao consumidor e mostra que a empresa tem um time comercial totalmente despreparado,que não me atendeu,não tirou minhas dúvidas e já quis logo ir para a parte financeira!!
Ou seja,so pensam no dinheiro, não estão nem ai para o consumidor,o ser humano que tem um sonho de realizar uma conquista,apenas visam LUCRO!!!
Só para constar na minha indignação, sou vendedor, e sei que não é dessa forma que se trata um cliente!!!!
Eurobike é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!
Equipe sem responsabilidade e compromisso com o cliente!!!!
PARABÉNS VCS VÃO LONGE ASSIM, VOU FAZER UM COMERCIAL BEM LEGAL PRA EMPRESA EUROBIKE BRASÍLIA DF!!!!
Obs Tenho tudo printado do primeiro ao último contato...

21/08/2025 às 15:54

Olá , Alex boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Informamos que estamos apurando os detalhes do seu caso, em breve entraremos em contato.

Cordialmente.

28/08/2025 às 15:38

Não é uma empresa confiável,so pensam no financeiro e esquecem que é o cliente que leva o dinheiro pra empresa!!!
Experiência péssima,pra não passar nem na porta da referida empresa!!!!

03/09/2025 às 17:31

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Na Eurobike, prezamos pela excelência no relacionamento com todos os nossos clientes, independentemente do valor do veículo ou da forma de pagamento. Cada cliente é tratado com atenção, respeito e responsabilidade, pois entendemos que a compra de um veículo representa não apenas um investimento, mas também uma realização.
Gostaríamos de esclarecer que os veículos seminovos anunciados em plataformas como Webmotors, OLX e em nosso site oficial possuem alta demanda. No caso específico da motocicleta mencionada, ela estava simultaneamente em negociação com outro cliente, que acabou finalizando a compra. Isso, infelizmente, pode ocorrer em situações de grande interesse por um mesmo produto.
Reconhecemos que o contato inicial deveria ter sido mais completo e informativo, e estamos revendo nossos processos internos para garantir que todas as dúvidas dos clientes sejam tratadas com a devida atenção desde o primeiro contato.
Reforçamos que a Eurobike é uma empresa séria, comprometida com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Sua manifestação será utilizada como oportunidade de melhoria, e esperamos poder atendê-lo melhor em uma próxima oportunidade.