Locação recusada após 7 dias por obra pequena

São José dos Campos - SP
18/03/2026 às 17:26
Fiz uma locação a 7 dias atras e a empresa me enrolou ate hoje dizendo que meu cadastro estava sendo aprovado e nunca o cadastro saia , demoraram 7 dias para me informar que estavam declinando porque minha obra era pequena e pegaram outra com fluxo maior para locação .
19/03/2026 às 15:50
Olá, Sra Letícia
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos sobre a sua experiência. Na Eurobras, levamos muito a sério a qualidade do nosso atendimento e a satisfação de quem nos procura.
Assim que recebemos seu relato, iniciamos uma auditoria interna detalhada em todos os nossos canais oficiais de atendimento via WhatsApp. Gostaríamos de compartilhar os pontos identificados:
Rastreio de Conversas: Analisamos os registros de nosso time comercial e não localizamos o diálogo apresentado no print enviado.
Identificação do Contato: Observamos que o print anexado à reclamação não exibe o número de contato ou a identificação oficial da Eurobras, sendo assim, para que possamos melhor apurar os fatos, solicitamos que entre em contato através do telefone (11) 2198-2066 Ramal 2107 para informar mais detalhes ao nosso Coordenador Comercial.
Tentativas de Contato: Ao mesmo tempo informamos que tentamos contato telefônico para esclarecer esses pontos diretamente com a senhora para entender melhor o ocorrido, mas infelizmente não obtivemos sucesso.
Reforçamos que a conduta apresentada na imagem não condiz com os valores e o padrão de atendimento da Eurobras. Dessa forma aguardamos seu contato para que possamos conversar sobre o ocorrido.
Permanecemos à sua inteira disposição pelos nossos canais oficiais para solucionar qualquer dúvida e retomar o bom relacionamento que prezamos com sua empresa.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Eurobras