Boleto vencido

Concórdia - SC
07/03/2024 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido e solicitei o envio do boleto para pagamento. O boleto não foi enviado e foi protestado em cartório sem aviso prévio
19/08/2024 às 13:40
Gostaríamos de agradecemos a KVA Transformadores pela reclamação, pois é assim que poderemos aprimorar cada vez mais os serviços prestados.
Realmente no início do ano de ******* tivemos alguns problemas com o envio dos boletos de cobrança devido a troca do nosso sistema operacional pelo SAP 4/HANA, isso foi regularizado em abril/*******.
Normalmente os boletos são enviados através de e-mail ou podem ser emitidos pelo nosso site através de login e senha, e nossos títulos entram automaticamente em cobrança através de cartório, se não for efetuado o pagamento.
Temos um serviço de mala direta, onde um dia antes do vencimento o cliente recebe um aviso que o título está vencendo e após o vencimento recebe outro e-mail avisando que o título se encontra em aberto e que no terceiro dia irá para cobrança em cartório.
Alguns clientes acham que somente por receberem este aviso ou mesmo o boleto enviado pelo Cartório, automaticamente já estão protestados, mas não é assim o procedimento.
Quando a cobrança se encontra em cartório, o título somente será protestado se o pagamento não for efetuado dentro do prazo concedido pelo Cartório, que varia muito para cada região do país, ou que o fornecedor não solicite a baixa desta cobrança.
Neste caso específico, o cliente KVA TRANSFORMADORES solicitou o boleto através de um prestador de serviço e quando tomamos conhecimento o título já se encontrava em cobrança cartorária.
Solicitamos a baixa desta cobrança ANTES que ele fosse protestado, também autorizamos o pagamento através de depósito bancário para que ele não tivesse que arcar com o pagamento das custas cartorárias, que neste caso ficaram por nossa conta.
Se por acaso nossos clientes não receberem ou não conseguirem emitir o boleto, solicitamos que sempre entrem em contato diretamente com a Sicad do Brasil no setor financeiro através do telefone******* ou e-mail ******* .
Att
Eurocel Fitas Adesivas
22/08/2024 às 13:58
Era só ter mandado um email.