Fita adesiva EUROCEL não adere ABSOLUTAMENTE NADA!

02/06/2025 às 15:00

ID: 218619605

A fita adesiva EUROCEL da SICAD NÃO COLA NADA!
Não adere em nenhuma superfície!
Nunca vi disto na minha vida!
Quando você acha que colou, ela solta todinha, ao ponto de você ir averiguar que "coisa" está no chão da sua sala e é a fita toda embolada que descolou de uma caixa de papelão!
Não importa o que seja, mas o básico AO MENOS, será colar uma caixa de papelão, MAS NEM ISSO!
NÂO COMPREM! DINHEIRO JOGADO FORA!
Impressionante como tem coragem de vender algo desse nível..

04/06/2025 às 16:21

Prezada Consumidora,
A Sicad do Brasil vem, por meio desta, agradecer a oportunidade de melhoria em um de seus produtos, serviços ou sistemas.
É através da atenção a críticas e sugestões como a sua que cumprimos um dos principais propósitos da marca Eurocel: atender e se possível superar as expectativas de nossos Clientes e Consumidores com excelência.
Conforme contato, iremos aguardar o envio dos rolos reclamados para avaliação e daremos o retorno assim que finalizarmos os testes e em acordo também iremos fazer o reembolso do valor do produto.
Agradecemos a sua atenção e compreensão.
Estamos a disposição para eventuais dúvidas.

Sicad do Brasil Fitas Auto Adesivas Ltda.

04/06/2025 às 17:23

Boa tarde, fui muito bem atendidada pela equipe do Sicad. Eles me enviaram o código do Sedex para que eu possa devolver as Fitas Adesivas Eurocel e, na continuação, farão testes para saber se houve algum problema no lote que eu comprei, além de em breve, fazerem o Pix sobre o valor que gastei na compra... Estamos em procedimento. Obrigada!

05/06/2025 às 19:18

Recebi o reembolso do valor da compra. Meu problema foi resolvido e encerrarei a reclamação, porém não saberei dizer se volto a comprar qualquer produto da marca pelo fato de ter tido uma experiência ruim de uma fita adesiva que não cola! Eles irão fazer os testes, porém, eu não ficarei sabendo do resultado deles, ou seja, se o produto teve algum problema particular ou se realmente a qualidade é ruim...

05/06/2025 às 19:20

Fui muito bem atendida e me estornaram o valor que paguei, mas por não saber do problema do produto que comprei, se é um problema do lote ou se a qualidade do produto é ruim, prefiro não comprar nada da marca... Infelizmente, preciso fechar a reclamação, sem poder ter este esclarecimento importante.