Fita ou Durex com pouca cola

Ibirité - MG
20/01/2021 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesProblemas com falta de cola na fita, sendo que comprei dois PC com 6 unidades da fita 24mm X 50m
E elas estão apresentando mesmo defeito falta de cola.contudo eu venho usando a fita ou Durex já a uns 3 anos e nunca me aparentou nenhum problema em sua qualidade do produto final, mas sim, era um produto de ótima qualidade
Aqui fica uma reclamação para que volte a ter a qualidade que tinha. Obs: comprei elas no mercado central de Contagem MGe uso frequentemente no meu dia a dia
22/01/2021 às 16:32
Diante da reclamação, abrimos um processo interno em nosso sistema e entramos em contato com o consumidor que nos enviará amostras com o problema para podermos analisar e iremos fazer a reposição do produto. Iremos aguardar seu retorno.
Agradecemos o seu contato e reforçamos que a Sicad do Brasil trabalha continuamente para melhorar nossos processos e serviços e que diante do problema deve ter havido uma falha pontual em nosso processo, o qual iremos analisar e tomar as ações necessárias para sua correção.
Esperamos poder satisfazê-lo em suas próximas compras e que a marca Eurocel continue fazendo parte de seu cotidiano.
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Sicad do Brasil Fitas Auto Adesivas Ltda
22/01/2021 às 16:32
Estamos à disposição para eventuais dúvidas.
Sicad do Brasil Fitas Auto Adesivas Ltda
22/01/2021 às 20:04