Serviço péssimo em todos os sentidos

Ribeirão Preto - SP

30/12/2024 às 12:43

ID: 205939345

Tudo foi feito pra não funcionar, pra ser demorado, burocrático. Portaria 24 horas mas que não atende para o que a gente precisa. 24 horas pra sempre ter alguém pra falar que não é possível fazer coisa simples, básica, que QUALQUER portaria tem a função de fazer.

Tem app, mas nenhum dado é validado por lá! Cadastrei o cuidador dos meus gatos pelo app, a portaria não queria deixar ele entrar pq pra ele não foi cadastrado. Sendo que foi!

Entrei em contato com suporte e meu número de telefone que mudei e alterei este dado pelo app não estava na base de dados dele, então não poderiam me atender, mesmo eu tendo TODAS informações pra assegurar que eu sou eu.

Então, eu preciso mandar por EMAIL pedido de alteração do meu número (que já tinha sido alterado no app) pra só dps que eles responderem este email. O atendente do whatsapp que se comporta como robô conseguir ver o que eu preciso.

Eu estou viajando. Deixei tudo no jeito como eles recomendam. Mas na hora nada funciona. Cada hora eles passam uma nova certeza de algo que eles não consegue resolver, passando a responsabilidade pro morador.

Desde quando mudou de pessoa pra esse tipo de serviço eletrônico foi um caos. Um verdadeiro lixo. Deve ser bom pro condomínio porque é mais barato manter. Mas pro morador é péssimo. Era melhor que não tivesse nada porque aí, pelo menos, essa droga de Eurocenter, não empaca a vida.

Uma empresa de tecnologia precisar de email pra resolver problema em tempo real é piada.

Vocês deveriam ter vergonha de prestar esse tipo de solução.

A segurança de vocês deve ser bem frágil pra ter essas burocracias ridículas.

Vou reclamar em todos os canais possíveis até eu receber esse maldito email de confirmação de alteração de castrado pra aí sim conseguir me atenderem com que eu preciso.

E corre risco de não conseguirem, 80% com base no que já tive de experiência de precisar da portaria Eurocenter.

Dica pra outros moradores, se o síndico sugerir um dia em mudar pra essa portaria, não compensa! A economia não vale pro tanto de coisa simples que eles não resolvem e até arruma mais por causa de ser eletrônica.

Ninguém gosta disso, nem morador, prestador, entregador, eles conseguem ser ruim pra todo mundo. Deve ser muito barato pro condomínio, aí justifica todo essa desgraça.