Jataí - GO

05/08/2018 às 09:58

BOM DIA !! Eu adquiri um medicamento da EuroClinix e fui informado que por problemas no meu CPF. Não seria possível a entrega do medicamento, eu imediatamente verifiquei junto a Receita Federal qual era o problema e pude constatar que realmente há um problema relacionado ao meu Imposto de Renda (que já está solucionado) que me impede nesse momento de ter nota fiscal ou algo do gênero faturado em meu nome. Eu em contato com a EuroClinix passei os dados da minha esposa para que essa operação fosse feita, mas a empresa se negou a fazer em seu nome, usando a alegação que não foi autorizado. Por fim, eu pedi então que me devolvessem o valor que eu paguei a eles, para que eu refizesse a operação de outra forma. Eles se negaram a devolver me dizendo que quando isso acontece o cliente perde o valor que pagou. Eu procurei no termo que eles pedem para o cliente concordar na efetivação da compra e nada disso vem descrito. Eu quero sim o remédio e não o dinheiro de volta, poderíamos compor algo que resolvesse essa situação, mas se não dá para fazer quero meu dinheiro de volta, apenas isso.

Conto com o apoio do Reclame Aqui.

06/08/2018 às 11:45

Prezado,

Bom dia!

Como já acordado com nosso atendimento, aguardaremos até o fim do prazo estabelecido pela Receita Federal para regularização do seu CPF e liberação da encomenda.

Caso não seja possível, adotaremos a medida já acordada.

Informamos apenas as nossas exceções de responsabilidade, para fins de esclarecimento:

No link acima encontrará os nossos termos de serviço no qual dispomos o seguinte:

3.10.10Assim que uma *******, está ligado pelos termos e condições de uso dos nossos agentes de entrega ou representantes.

Portanto, após ser enviada é de responsabilidade do cliente cumprir com os termos e exigências dos demais serviços envolvidos (Transportadora, Órgãos Governamentais, etc..)

Dispomos também sobre o direito de cancelamento no item 3.10.12 com base no The Consumer Contracts (Information, Cancellation and Additional Charges) Regulations ******* - Em português: Contratos do Consumidor (Informação, Cancelamento e Despesas Adicionais) Regulações *******

Que dispõe:

Part 3 Direito de Cancelar Regulação 28 especifica exceções ao direito de cancelar:

28. - (1) Esta parte não se aplica, relativamente ao seguinte

Ao fornecimento de bens que contenham as especificações do cliente ou sejam claramente personalizados;

Ao fornecimento de bens que são susceptíveis de detiorar ou expirar rapidamente;

(3) Os direitos conferidos por esta Parte cessam de estar disponíveis nas seguintes circunstâncias

No caso de um contrato para o fornecimento de bens selados que não são indicados para devolução devido à proteção da saúde

3.10.13À luz do descrito acima e com vista ao tipo de produto e serviço oferecidos no nosso Site, esta exceção aplica-se e não tem direito de cancelamento. Contudo, exercemos a nossa discrição e damos aos pacientes o direito de cancelarem o seu pedido até o seu tratamento ser enviado. O farmacêutico deve destruir qualquer medicamento no prazo de 60 dias após a devolução, mesmo caixas seladas, pelo que não podemos oferecer o reembolso assim que o tratamento for enviado.

Link para consulta da legislação: https://**************/*******/regulation/28/made

Por fim, dispomos também sobre a jurisdição aplicada ao contrato de compra e venda entre a euroClinix e seus clientes:

15. Jurisdição

Este Acordo é governado pelas leis de Inglaterra e do País de Gales, e está sujeito à jurisdição exclusiva dos tribunais de Inglaterra e do País de Gales.

Este acordo e todos os atos, transações, disputas e controvérsias decorrentes do mesmo, ou todos os direitos e obrigações das partes serão regidos e interpretados de acordo com a legislação (e não com conflito de regras da legislação) da Inglaterra.

Em caso de dúvida, entre em contato com nossa equipe de atendimento.

Atendimento euroClinix

web : https://*******