São José - SC

06/12/2021 às 10:39

Comprei o produto em junho e até o momento (dezembro) não foi entregue. O número do pedido é*******.

No acompanhamento do pedido diz que o produto foi entregue, todavia quando ainda era possível rastrear pela transportadora o produto não tinha nem chego ao Brasil ainda. E ainda não foi entregue.

Após ******* dias da postagem a transportadora não fornece mais dados do rastreio do produto que não foi entregue e a empresa diz que não pode ajudar porque a responsabilidade do acompanhamento é do cliente.

Em resumo, produto não foi entregue (mas marcado como entregue no site); acompanhamento pela transportadora indisponível; empresa informou que não pode fazer nada.

14/02/2022 às 08:49

Estimado Sr Augusto, Lamentamos que tenha ocorrido um problema de entrega com seu https://******* recomendamos entrar em contato com o atendimento ao cliente no caso improvável de haver problemas na entrega.

Infelizmente, como você não entrou em contato conosco sobre problemas de entrega em ******* dias, não podemos rastrear sua entrega. Em casos raros, a transportadora responsável pelo seu pedido pode não conseguir entregar no prazo estimado de entrega (detalhado nos Termos e condições de compra).

Nossa política de reenvio nos permite enviar outro pedido de substituição gratuitamente. Só precisamos da sua aprovação. Tentamos entrar em contato com você várias vezes por e-mail, mas não obtivemos retorno.

Apesar de nossos melhores esforços para fornecer uma solução adequada, nossa equipe não pode realizar o reenvio do seu pedido.

Lamentamos que você não esteja satisfeito com o serviço prestado. Esperamos que isso ajude a esclarecer o assunto e, se você precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco através dos contatos abaixo.

Central de mensagens: https://*******
E-mail de suporte: *******

14/02/2022 às 11:48

Sendo um problema de saúde ocorrido em Junho por não ter ocorrido a entrega, procurei atendimento médico presencial que resolveu o problema. Não há solução adequada em reenviar um produto para um problema que não mais existe.

17/03/2022 às 16:49

Estimado Sr. Augusto, gostaríamos de poder ajudá-lo de outra maneira, mas nossa melhor opção seria garantir o recebimento do medicamento que adquiriu.

Caso seu contato com nosso atendimento tivesse ocorrido logo após o decurso do prazo de 15 dias úteis, teríamos tido tempo hábil e informações para verificar o ocorrido com a remessa e assim tomar as medidas necessárias para promover a entrega.

No entanto, é impossível ter acesso a qualquer informação da ******* de decorridos ******* dias da data de envio, conforme os termos de serviço da transportadora. Como não foi possível obter a confirmação de perda ou extravio da remessa, nossas políticas de reembolso não se aplicam.

Por fim, lamentamos imensamente que não tenha conseguido usufruir de nossos serviços como esperávamos.

Atendimento euroClinix
Central de mensagens: https://*******