PRODUTO NÃO RECEBIDO E FALTA DE INFORMAÇÕES.

Porto Alegre - RS
10/05/2020 às 00:28
Ver todas ReclamaçõesEm final de março/20 comprei o medicamento XENICAL com o número do pedido (336850190). Deram o prazo de 12 dias para a entrega e até o presente momento não recebi o produto, mesmo tendo enviado contato para informações da compra para o vendedor EuroClinix que nada responde. Aguardo contato o mais breve possível.
11/05/2020 às 11:37
Prezado cliente,
Lamentamos que esteja enfrentando problemas com a entrega do seu pedido.
No entanto, não conseguimos identificar qualquer tentativa de contato sua conosco para obter informações sobre seu pedido em qualquer dos nossos canais de atendimento (e-mail, chat ou telefone), portanto desconhecíamos a atual situação de sua compra em nosso site.
Destarte, informamos que nossa equipe de atendimento ao cliente já está ciente do seu questionamento e entrará em contato com informações mais detalhadas e, se necessário, uma solução para resolver qualquer problema que esteja ocorrendo com a entrega do pedido.
15/05/2020 às 22:40
Fiz contato pelo próprio e-mail que enviaram oferecendo novamente o produto que não recebi. Neste e-mail respondi que quero cancelamento e a devolução da compra realizada por cartão de crédito e, após isto, nenhum contato mais fizeram. Possuem sim meus contatos, está no cadastro realizado no site da tal empresa. Ao realizar o pagamento, tudo indicava ser uma empresa brasileira. Não achei sequer o CNPJ, gerando a suspeição de empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda aguardo contato. Quero a devolução da quantia paga.
18/05/2020 às 01:01
Tudo indica ser uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e formada por [Editado pelo Reclame Aqui] que usam um site estrangeiro como se fosse brasileiro. Não possuem, sequer CNPJ. O caso já se torna até de questão policial.
18/05/2020 às 08:53
Prezado cliente,
Inicialmente frisamos que em momento algum a intenção de nossa empresa é passar a imagem de que somos uma companhia brasileira. Isto porque, evidenciamos em nossos websites que somos uma farmácia sediada no Reino Unido, em funcionamento há mais de 15 anos e nossos registros comprovam que operamos em situação legal e regular, a saber:
Em relação ao pedido, fora solicitado a nossa equipe de atendimento que retorne seu contato o mais breve possível para processar sua solicitação.
Lamentamos o atraso na resposta, mas garantimos que seu pedido será atendido prontamente.
18/05/2020 às 12:58
A minha solicitação é tão somente o estorno no cartão de crédito com a compra do número do pedido (336850190) e não recebido, o que espero que ocorra o mais breve possível.
25/05/2020 às 08:34
Prezado cliente,
De acordo com nosso time de contas o reembolso do seu pedido já foi processado.
Verifique o extrato da fatura do cartão utilizado na compra para confirmar. Do contrário, entre em contato com nossa equipe de atendimento através dos canais disponíveis.
Lamentamos qualquer transtorno causado.
25/05/2020 às 23:16
Vou aguardar a próxima fatura para a confirmação da informação e os devidos valores.
01/07/2020 às 12:18
Prezado cliente,
Confirmamos que o reembolso do seu pedido foi concluído.
Além disso, verificamos também que o pedido já lhe foi entregue e informamos que não será realizada qualquer cobrança. Pedimos que fique com o medicamento como cortesia e compensação pelos transtornos sofridos.
03/07/2020 às 01:48
Razoável.