Propaganda enganosa

14/01/2020 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site Euroclinix, aonde no anuncio constava ser um produto em creme e ao efetivar o ******* um e mail com a bula do mesmo em anexo constando ser um creme de 5gr com um espelho para auxiliar na aplicação e que chegaria no prazo de 7 a 12 dias úteis, porem além do pedido ter sido postado dia 19 de dezembro de ******* e eu só ter recebido hoje, dia 14 de janeiro de ******* o mesmo veio em um frasco de vidro em forma liquida contendo 3ml com um outro frasco contendo umas paletas plasticas. Face ao exposto me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por ter comprado e pagado por uma coisa e ter recebido com bastante atraso outra coisa e gostaria de um reembolso do meu prejuizo.
15/01/2020 às 09:33
Prezado Douglas,
Lamentamos que não tenha tido uma boa experiência com a euroClinix em sua primeira compra. Estamos aqui para poder esclarecer alguns pontos acerca do seu pedido.
Verificamos que em nosso sistema consta a solicitação do medicamento na versão Solução, portanto não houve qualquer alteração no seu pedido ou troca de medicamento no momento do envio.
Ao acessar a página do medicamento solicitado em nosso website, o cliente encontra a opção de selecionar qual apresentação escolher (Creme ou Solução) antes mesmo de acessar a página do formulário para pedido. Portanto, não realizamos qualquer tipo de propaganda enganosa, tendo em vista que o cliente pode optar por qualquer um dos tipos disponíveis sem qualquer custo adicional.
Acrescentamos que a bula enviada no e-mail de confirmação do pedido é genérica, pois a composição, forma de uso, indicações, contraindicações e demais informações não se diferem pela apresentação do medicamento, como também sua eficácia.
Em relação ao prazo médio de entrega em 12 dias úteis, este é o tempo informado pelos Correios do Brasil para a modalidade na qual enviamos nossos pedidos, infelizmente os Correios encontram-se em atraso com todas as encomendas internacionais enviadas desde o final de novembro de ******* até o dia atual. Logo, não há nada que possamos fazer após o envio do pedido, pois não temos controle sobre as ações do serviço postal do país de destino.
Esperamos que todos os pontos tenham sido esclarecidos.
Caso reste alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de antedimento.
Equipe euroClinix
web : https://*******