Pinhais - PR

19/10/2021 às 15:13

Todos os dias, várias vezes ao dia recebo ligações dessa empresa. A útima, hoje, feita as 14:58 feita por uma pessoa que se identificou por Isabela Miranda. Serviço que não tenho interessante de contratar, mas o pessoal insistentente fica ligando só para atormentar. Não tenho nada contra quem tem que vender o serviço mas é INEFICIENTE ficar ligando para um pontencial cliente que se sente cada vez mais aborrecido com os contatos da empresa.

26/10/2021 às 10:04

Prezado Roberto,

Pedimos de antemão desculpas pelo incômodo.

Entendemos seu descontentamento com a situação e prontamente solicitamos a inibição de contatos indevidos para o seu número de telefone descrito na reclamação.

Informamos que, desde já entramos em contato com a nossa equipe e a senhora não receberá mais esse tipo de ligações. Tudo bem?

Equipe EuroCred.

26/10/2021 às 10:09

Amigos da Eurocred,

O Reclame Aqui tem dois campos para dois telefones e eu possuo três. Peço que me excluam do seu cadastro com número de telefone, endereço, CPF, email, nome da mãe, do pai, vínculo profissional.... Tudo o que a LGPD me dá direito.

Grato.