Porto Alegre - RS

06/03/2022 às 03:45

A mais de 40 dias estou aguardando a transferência de um valor que a Empresa Euro me deve.
Fiz o pedido de cancelamento de uma operação que a empresa Euro iria realizar ( amortização e transferência de empréstimo consignado que tenho no Banco do Brasil para o Itaú), na qual não foi pedi o cancelamento antes mesmo de finalizar a operação.
Já havia transferido um valor para a Empresa Euro e estou a mais de 22 dias aguardando a devolução do valor que transferi e as documentações de cancelamento da operação ao qual não recebi nada. Atualmente só tenho o contato (whats) de uma funcionária Chamada Fernanda do setor de SAC da empresa ao qual não me responde e quando responde são informações [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim, situação bem difícil, pois essa empresa não tem nenhum meio para que se entre em contato. Até por e-mail não respondem. Me pediram um prazo de 15 dias úteis para a devolução do valor e esse prazo findou dia 21/02. desde lá nenhum retorno.
No dia 24/02 a funcionária Fernanda diz ter tentado entrar em contato com a empresa Euro e foi repassada a informação de que já tinham transferido o valor para minha conta e enviado os documentos de cancelamento, mais isso não ocorreu. Inclusive enviei cópia do extrato da minha conta do dia que tinham falado que eu receberia o valor e nada.
Dia 04/03 a funcionária Fernanda novamente me diz que não conseguiu contato pois a mesma só volta a funcionar na segunda dia 07/03. Enfim estou desesperada e sem nenhum retorno de como será solucionado essa situação .