Diadema - SP

29/07/2022 às 21:02

Simplesmente estava andando no centro de diadema, até que fui abordada por um jovem dizendo que teria uma oportunidade de emprego na área administrativa, eu interessada fui, quando cheguei no local começaram a dizer que era um curso, ou seja, mentiu! Então ficaram em minha cabeça falando na minha cabeça, e fizeram assinar um papel dizendo que não iria me arrepender entre um monte de coisa mais, no final de tudo eu decidir não fazer, e pedi para cancelar,pois não tinha interesse, me falaram que se cancela-se iria pagar 30% do valor, só que falei que não queria e eles disseram que tudo bem. Enfim, 3 anos se passou, estou tentando a muito tempo tentando fazer um cartão de crédito, e disse que estava com restrição no nome, entrei no aplicativo do Serasa, esta lá uma divida de 7.*******,84 em meu nome, sendo que pedir pra cancelar e nem fazer curso fiz! Eu quero que retire esse valor em meu nome, se não irei atrás dos meus direitos. Não vou aceitar colocar uma divida em meu nome por algo que nem fiz uso dele e sem meu consentimento.

10/08/2022 às 11:02

Prezada Ketlyn.

A Eurodata, uma empresa com 27 anos de mercado preza por um bom relacionamento com seus clientes e sempre busca resolver qualquer conflito da melhor forma possível.

Peço que entre em contato com o telefone abaixo:
******* /*******