Produto Zero Mofo da Eurodecor ineficaz contra mofo em guarda-roupa

19/08/2025 às 09:15

Paguei 54,90 no produto "Zero Mofo" da Eurodecor. Esse produto diz ser especifico para proteger fundos de armário e guarda-roupa contra mofo. Pois bem, segui todas as orientações do fabricante e fiz a aplicação no fundo do meu guarda-roupa. Nos primeiros dias acreditei que o produto seria eficaz, mas ao final de apenas 2 semanas, pra minha surpresa, meu guarda-roupa estava mofado no local onde foi feita a aplicação do produto, ou seja, não surtiu efeito nem por 15 dias, foi a mesma coisa que não ter aplicado nada . Só ressaltando, eu segui todas as orientações do fabricante antes de fazer a aplicação, e mesmo assim foi decepcionante. Quero meu dinheiro de volta!!!

08/10/2025 às 01:09

Olá Sra. Juliete,

Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Nosso produto Zero Mofo Eurodecor foi desenvolvido como tratamento preventivo, indicado para superfícies limpas, secas e livres de mofo no momento da aplicação, formando uma película protetora que ajuda a evitar a reincidência do fungo.

Mesmo assim, compreendemos sua insatisfação e queremos resolver de forma justa.

Sabemos que existem alguns pontos que impactam na absorção e resultado da aplicação como a temperatura, a ventilação e o tipo de substrato e, se for confirmado o mau desempenho do produto, realizaremos o reembolso integral.

Nosso SAC entrará em contato com a senhora, solicitando o número do lote impresso na embalagem, para que possamos acompanhar seu caso com prioridade.

Agradecemos novamente pelo retorno ele é essencial para aprimorarmos continuamente nossos produtos e garantir a melhor experiência possível.

SAC Eurodecor

24/10/2025 às 12:07

Péssimo! Demoraram mais de 1 mês para responder minha reclamação e quando responderam disseram que iriam entrar em contato. Esse contato nunca aconteceu, fiquei com esse prejuízo. Segui todas as instruções de uso, mas o produto não cumpre o prometido, não serve para nada.

12/11/2025 às 21:20

Olá Sra. Juliete,

Apesar das dificuldades de comunicação, ao final conseguimos dar uma solução para o seu caso.

Espero que a confiança em nosso atendimento tenha sido renovada, e que você volte a comprar os produtos da Eurodecor.

Att.
SAC Eurodecor

13/11/2025 às 12:06

Fizeram contato e fui reembolsada.