NÃO COMPRE APARELHO AUTOLIGADO DA EURODONTO PRODUTOS ODONTOLÓGICOS

Santo André - SP
17/06/2023 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesGostaria de formalizar uma reclamação devido a qualidade do aparelho autoligado desta empresa.
Em Agosto de ******* coloquei meu aparelho e na evolução do tratamento o braquete descola do dente pois não suporta a pressão do fio. Sou extremamente alergica a níquel e por este motivo o fio precisa ser *******% de titâneo e nao consigo evoluir com meu tratamento pois a cada vez que coloca-se um fio que traz uma pressão maior, a peça se quebra.
Eu entrei em contato com o SAC para relatar o problema, pois cada peça que quebra custa R$ *******,00 e se todas quebrarem eu terei que comprar um outro aparelho. Pois bem, após este contato, um profissional técnico entrou em contato comigo e com minha Ortodontista e foi extremamente indelicado, como se a argumentação e o apoio para a solução que pedi não fossem verídicas, alegando que a peça é de ótima qualidade, entretanto eu como cliente não percebo isso, do que adianta e empresa alegar que o que ela vende é de qualidade se o cliente não concorda? Obviamente nada.
Sendo assim, venho publicamente me manifestar para que eu consiga através de instancias superiores da empresa a solução do meu problema que continua a acontecer com outras peças e eu continuo atrasando o meu tratamento devido a quebra constante de peças deste aparelho e preciso de uma solução.
02/02/2024 às 21:08
Péssimo! Não deram nenhuma satisfação e ignoraram minha reclamação. Tive que tirar o aparelho e colocar outro de uma marca melhor.