Comprei um equipamento com defeito.

Brasília - DF

22/03/2021 às 16:06

Meu nome é André Bentes . Sou professor e proprietário da BENTS STUDIO PERSONAL . Estou nesse mercado de fitness a mais 30 anos.
Obs. Tudo que for escrito aqui está com as conversas pelo wats app para atestar a veracidade das minhas informações.
Aos 24 dias do mês de novembro de *******, comprei pelo mercado livre um equipamento dito "polia simples"dessa empresa. Na ocasião, trocamos mensagens, as quais me avisava que o equipamento demorava 40 dias uteis para ser entregue. Na semana da entrega, avisei que ia cancelar a compra pois o produto ia ser pago pelo mercado livre e eu ainda não tinha recebido o produto. Ele me garantiu que o produto chegaria e me mandou um audio descrevendo a idoneidade de sua empresa . Mandei um audio falando da minha preocupação. ainda assim deixei que o mercado livre pagasse. Cobrei o produto novamente. Ele me disse que estava com problemas devido a uma parte do aparelho não estar pronta por não ter recebido as peças( o que não é problema meu) dia 22/01 mandei outro audio pedindo o produto. Ele disse que recebera um produto ruim e não poderia enviar o meu.
Paguei o frete de *******,00 dia 28/01, tenho o comprovante. Ele fez a nota com outro valor dia 29/01. Recebi o aparelho dia 02/03. No dia 03/03 mandei mensagem dizendo que o aparelho estava com https://******* reclamações e videos mostrando o problema. Ao ver o video adimitiu o problema. Me mandou duas guias afirmando que o problema era esse.O caminhoneiro me entregou as guias dia 17/02. O caminhoneiro Tiago havia chegado muito tarde no dia anterior . No dia 17/02 me ajudou a remontar o aparelho. Me disse que conhecia bem , não desse, mas do produto, pois ele mesmo já tinha sido dono de uma empresa de vende de aparelhos de musculação.
Após montarmos vimos que o aparelho não tinha condição de uso. O senhor tiago mandou um audio atestando isso ao Sr. Anderson"Proprietário"
Horas depois o Sr. Anderson me perguntou se eu poderia colocar o aparelho de volta no caminhão. Eu disse que Não. Eu e o caminhoneiro não tínhamos condições de elevarmos ao caminhão um aparelho de mais de ******* Kg.
Desde então ele diz que vai enviar o equipamento e não envia . Hoje são 22/03/*******. Mandei mensagem e ele não responde.
Todas esses informações são suscetíveis a confirmações. Repito, Tenho tudo documentado.

13/04/2021 às 22:47

A empresa Eurofitness gostaria de informar que houve um problema com o aparelho do cliente André, porém em nenhum momento nos negamos a realizar a troca do produto, fizemos primeiramente a troca das guias, o que não solucionou o problema e após isso fabricamos um novo aparelho para entregá-lo. Claro que até que tudo fosse resolvido demandou um certo tempo. além disso o Sr. André tbm tinha restrição de horário para receber o aparelho, o que acabou contribuindo tbm para demora, mas, por fim, conseguimos realizar a troca com tudo funcionando certinho. Nosso cliente hoje está com o seu produto funcionando corretamente e estaremos sempre a disposição para solucionar qualquer que seja o problema relacionado aos nossos produtos. Pedimos desculpas pela demora e nos clocamos sempre à disposição! Obrigado!

14/04/2021 às 12:44

O problema foi resolvido. Embora, por vários fatores que ocorreram com a empresa e com o Brasil, tenha sido demorado ( comprei dia 24 de novembro. me foi avisado que demorariam dois meses para ficar pronto . O prazo era 24 de janeiro .Consegui o aparelho pronto 7 de abril de *******) O equipamento é ótimo.