Colchão com defeito e dificuldade na garantia

Joinville - SC

16/12/2025 às 10:46

Eu comprei um colchão dessa empresa em outubro de 2023, entrei em contato . Após perceber que o colchão estava rasgando a costura lateral , o que a pessoal que me atendeu disse que era fácil, era só costurar e eu mesmo podia fazer isso, que não estava na garantia. Depois de alguns meses de uso comecei a perceber que o colchão estava apresentando algumas irregularidades , como se as molas estivessem soltas dentro e quando eu dento eu consigo sentir em vários lugares . Fiz contato novamente explicando agora para uma moça desde a questão da costura até esse momento e ela disse que seria trocado o Colchão até que eu conseguisse de no esse contado se tinha se passado meio ano e eu estava quase perdendo a garantia, ela prometeu que seria entregue na outra semana que virou Outras e outras semanas. Sempre com uma desculpa de que não tinha frete para minha região, depois que não estavam mais vendendo para essa região enfim meu último contato foi agora em agosto e de novo a promessa que não foi cumprida. Então se vcs querem adquirir o colchão vão em frente, mas rezem para não precisar acionar a garantia, ou pedir ajuda dos vendedores depois da venda.

17/03/2026 às 18:20

Com certeza são vários representantes mas essa marca está para mim fora do meu radar, perdi total a confiança, pela falta de respeito com que fui tratada