Cliente reclama de fraldas com defeito e uso indevido de seus dados após contato com a empresa.

Campinas - SP

23/07/2026 às 14:46

Estou desde início de julho em contato, comprei 3 pcts de fralda Tam XG e várias fraldas soltam fecho antes msm de fechar a fralda, tive prejuízo c mais de 20 fraldas. entrei em contato c empresa a atendente Luana me retornou pegou meu dados CPF tudo para enviar outro PCT, fizeram nora fiscal c meus dados e até agora não chegou nenhum PCT em minha casa, já mandei msg perguntando e fui informada q não podem me ajudar c informação.. Como assim?! Não podem ajudar usaram meu CPF para fazer NF e não tenho produto, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!! E ngm me responde mais whatsapp.. Absurdo descaso total c cliente e com meu dados já informado! Vou entrar com processo pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui] !!

24/07/2026 às 16:05

Boa tarde Priscila, pela informação cedida pelo SAC seu código de rastreio foi enviado, esperamos que receba seu produto da melhor forma.

24/07/2026 às 16:13

Recebi hj meu 1 PCT de fralda, sendo q tive problema c 3 pcts... Já abri PCT assim q chegou e espantem ou não.. a primeira fralda saiu o velcro ao ser puxado ou seja o problema continua!!! Vou usar esse PCT na minha bebê até acabar e não comprarei mais está marca ! Qualidade caiu mto !!!